주말 점심 매번 라면이나 국수를 먹다가
뭔가 새롭고 맛있는 음식이 없을까 고민하던 중
주문해 둔 셰프의장 간장연어장이 떠올랐습니다.
음식을 하다가 남은 양파 반쪽을 채 썰어
따뜻한 밥위에 양파와 연어장을 올리고
고추냉이를 올려먹으니 일식집에서 주문한 것 같은
맛있는 연어덮밥이 완성 되더라구요.
셰프의장 간장연어장으로 건강하고 맛있는 식사 했습니다.
다음에는 순살양념게장을 이용해 게살 비빔밥을 해 먹어봐야겠어요.
다 먹고난 후 재구매 의사 있습니다!!
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.